西安市公共资源交易中心受到服务对象点赞

9月24日一大早,西安市土地储备交易中心一行给市交易中心送来了两面锦旗,感谢一直以来对土地储备交易中心的政府采购项目提供的大力支持和高效、专业服务。


西安市公共资源交易中心业务二处在2018、2019年度共代理市土地储备交易中心政府采购项目9项,在完成这些项目中,业务二处始终按照交易中心的要求,坚持优质、高效服务。积极与采购人协调沟通、组织专家论证严格审核技术参数、按时保质保量完成。特别是市土地储备交易中心土地储备管理信息平台一期建设项目,由于项目紧急,在项目下达当天即配合采购人完成了参数审核、专家论证,并及时确认招标文件、发布招标公告,在确保招标文件合法合规的同时最大限度的压缩内部程序工作。

自2018年6月西安市公共资源交易中心成立以来,在市发改委党组的正确领导下,坚持公平、公开、公正、诚实信用的原则,为采购人、供应商、人民群众提供优质、高效的服务。始终坚持强化“不忘初心、牢记使命”主题教育,以问题为导向,磨练团队服务意识、服务水平,培养干部职工团结协作、敢于担当、主动作为、履职尽责、敬业奉献的精神。完善并认真落实项目限时办结制、加急项目绿色通道制等多项便民服务措施。

锦旗表达的不仅是信任,更是鞭策,是对大家工作更高的要求,市公共资源交易中心将继续以窗口单位的标准严格要求自己,坚持为社会提供优质、高效的服务,进一步强化责任意识、担当意识、服务意识,努力打造一支守得住初心、耐得住寂寞、挑得起重担的发改铁军。