市发改委党组书记、主任邢欣带队赴宝鸡市进行专题调研考察

_MG_1998.jpg

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,突出主旨,以更高标准、更大力度解决问题,抓好工作落实,8月27日,市发改委党组书记、主任邢欣和总经济师张友平带队,一行18人赴宝鸡市就渭河综合治理、基础设施建设、争取中省资金等工作进行了专题调研考察。宝鸡市发改委主任陈爱民、副主任付菊芳、总工程师胡勃陪同。

_MG_1948.jpg

调研组一行首先与宝鸡市发改委领导、相关科室负责人以及市级相关部门召开座谈会,就宝鸡市跨渭河交通、蟠龙新区基础设施、市委党校新校区立项、推进、建设以及国企改革、金融产业发展、医改等8方面工作所取得的成绩、创新做法和成功经验,进行了深入交流。

_MG_1959.jpg

邢欣主任对宝鸡市在重大项目策划包装、中省资金争取以及渭河综合治理等工作上取得的成绩给予了高度赞扬,并就关中平原城市群建设和城市联席会议有关工作与宝鸡市发改委交换了意见。希望双方今后不断加强学习,加大合作,优势互补,协同发展,实现共赢。

_MG_2077.jpg

_MG_1992.jpg

_MG_2013.jpg

_MG_2023.jpg

_MG_2061.jpg

_MG_2039.jpg

座谈会结束后,调研组一行还实地考察了宝鸡市蟠龙新区道路工程及规划建设,市纪委留置场所,党校搬迁项目,大庆路综合整治提升,宝鸡文化艺术中心,植物园渭河大桥等6个重点项目情况。