同祝祖国母亲生日!市发改委组织收看新中国成立70周年庆祝大会

70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,“庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行活动”隆重举行,西安市发改委组织全委领导及各处室、委属单位负责人集中观看了直播盛况。

观看过程中,大家被庆祝大会的场景深深震撼,震撼于阅兵仪式上刚性整齐的队伍及先进优良的设备,也震撼于我军忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民的精神。当军容整齐、英武雄浑的受阅方阵依次从天安门前走过的镜头在电视画面涌现时,会议室响起阵阵掌声。

庆祝大会结束后,委机关班子成员进行了热烈地讨论发言。大家一致认为,通过集体观看阅兵仪式,激发了浓浓的爱国主义情怀,为祖国70年来取得的辉煌成就感到骄傲、感到自豪。也会更加珍惜当下的岗位和机遇,按照中省市要求干好工作,作为对祖国最好的报答。

最后,委党组书记、主任邢欣表示:祖国70年来取得的巨大成就让我们深受鼓舞,作为地方经济社会发展的主力军,听党指挥、能打胜仗、作风优良,推动经济高质量发展迈上新台阶,为党旗、国旗争辉,是我们义不容辞的责任。要按照中央的要求和省市具体部署,为祖国富强昌盛多做贡献,为我市追赶超越发展努力奋斗!