市发改委召开以案促改工作会议

6月19日,市发改委组织召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作会议,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全文传达学习市委以案促改工作实施方案和工作会议精神,以及市委常委班子以案促改专题民主生活会精神,安排部署了市发改委以案促改工作,委党组书记、主任邢欣同志对抓好以案促改工作提出了具体要求。

针对此项工作,市发改委成立两个工作专班,分别负责牵头全市土地和工程建设领域以案促改工作,以及全委以案促改各项工作。


会议强调 ,一要提高政治站位。坚决全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,以强烈的责任感推进全面从严治党向纵深发展。

二要狠抓任务落实。有力有序推进以案促改工作,真正把“两个维护”体现在推动工作上、落实到实际行动上。

三要强化责任担当。以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,“改”出正能量,“改”出新气象,“改”出新作为,只争朝夕、真抓实干、勇立潮头,奋力谱写新时代西安追赶超越的新篇章。

委领导,各处室及委属单位副处级以上领导干部参加会议。