西安市“十四五”规划邀您建言献策

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是西安迈向高质量发展、建设国家中心城市和国际化大都市的关键五年。凝聚各方智慧、科学编制“十四五”规划,对于贯彻落实新发展理念,推动经济社会高质量发展具有十分重要的意义。近日,习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。


为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高西安市“十四五”规划编制的社会参与度和透明度,搭建与公众相互沟通的桥梁,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,我们特面向全社会开展西安市“十四五”规划编制建言献策活动。

请社会各界畅所欲言,重点围绕“十四五”时期和未来十五年事关西安市经济社会发展的重大战略、重大政策、重大改革等方面,提出宝贵意见和建议。

相关意见和建议请发送至指定邮箱:fgwghcc@126.com

征集时间:即日起至9月30日

我们真诚地邀请您为西安市“十四五”发展出谋划策!