市发改委举办“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式暨离退休党员座谈会

为庆祝中国共产党成立100周年,落实中央和省委、市委关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的有关要求,推动离退休干部服务工作质量不断提升,6月24日,市发改委举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党员座谈会。

委党组书记、主任邢欣为8名离退休党员佩戴了纪念章。会议通报了我市经济社会发展和重点工作进展情况,老党员们表达了获得“光荣在党50年”纪念章的喜悦和对我市日新月异变化的欣喜,纷纷表示将珍惜荣誉、坚定信念,在坚守政治本色、永葆先进性上发挥带动作用,继续为西安经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

会议要求,要做实做细离退休干部管理服务工作,用心用情用力解决老干部所急所需所盼,及时向老干部汇报发改工作进展,认真听取他们的意见建议。要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务来抓,结合离退休党员思想和生活特点,创新和加强离退休党组织建设。在职党员干部要以老党员为榜样,继承和发扬发改人的优良作风,加强忠诚干净担当的发改铁军队伍建设,全力做好举办全运会、推动十项重点工作实现新突破、毫不放松做好疫情防控“三件大事”,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,参会党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,会议在隆重热烈的氛围中圆满结束。