市发改委组织党员干部下沉雁塔区参与一线疫情防控工作

市发改委深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,认真落实孙春兰副总理调研时提出的要求,按照市委市政府工作安排,在认真抓好全市煤电油气运行保障、重要民生商品保供稳价和粮油保供稳市等工作基础上,抽掉122人下沉小寨路街办22个社区。

疫情就是命令

防控就是责任

按照市委市政府统一安排

市发改委党员干部

前往雁塔区

协助小寨路街道社区

做好疫情防控工作


在来势汹汹的肺炎疫情面前

市发改委党员干部同志

以舍我其谁的劲头

勇担当,敢作为

确保中央、我省和我市各项工作要求

落实、落细、落地

为坚决打赢疫情防控阻击战贡献发改力量

与基层党员干部群众

齐心协力、团结奋进

坚决打赢疫情防控阻击战

12月23日晚,市发改委党组书记、主任邢欣前往雁塔区雁西路社区、永福社区,看望慰问我委下沉一线参与疫情防控工作同志,并为一线人员送去口罩等防疫物资。

邢欣详细询问了同志们工作中落实防控职责情况。邢欣强调,一线党员干部一定要增强大局意识,把各项防控措施落实落细。同时,勉励我委干部坚定信心、坚持就是胜利,坚决配合做好各项防疫任务,在紧张工作的同时做好个人防护,为打赢防疫阻击战,作出发改人应有的贡献。

12月23日,市发改委党组成员、副主任贺卫涛前往兴善社区、小寨西路社区、崇业社区等6个社区防控点看望慰问市发改委一线值守同志,为他们送去了防疫物资。

市发改委总经济师张友平前往小寨路街道办交大一附院社区、红专南路社区看望工作人员。