关于向社会公开征求《西安市民办中小学幼儿园收费管理办法(征求意见稿)》意见的通告

为贯彻落实《中华人民共和国民办教育促进法》、《陕西省政府关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》、《西安市人民政府关于促进民办教育健康发展的实施意见》有关规定和市委、市政府要求,配合西安市基础教育提升三年行动计划实施,围绕引导支持我市民办中小学幼儿园健康发展,规范收费行为,遏制过度逐利,保障民办学校和受教育者合法权益,在调查研究、征求有关部门、专家、学者和相关学校意见的基础上,市发改委会同市教育局、市财政局、市市场监督管理局起草了《西安市民办中小学幼儿园收费管理办法(征求意见稿)》,现予以通告,公开征求意见,以便进一步修改完善,欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议。

征求意见期限为2020年1月15 日至2月14 日。相关意见请反馈至西安市发展和改革委员会收费与服务价格处。

传真电话: 029-86788880

邮箱:xiansffj@163.com

邮寄地址:西安市凤城八路109号西安市发展和改革委员会收费与服务价格处

邮编:710007

感谢您的参与和支持。

附件:西安市民办中小学幼儿园收费管理办法(征求意见稿).doc

                                        西安市发展和改革委员会
                                           2020年1月15日