关于报送疫情防控重点保障企业名单(第二批)有关事项的通知

各区县发改委、各开发区经发局(改创局):

第二批疫情防控重点保障企业名单报送仍以《陕西省发展和改革委员会关于报送疫情防控重点保障企业名单有关事项的通知》(陕发改财金〔2020〕130号)的相关要求为准。在认真总结第一批报送工作的基础上,现提出如下具体要求:

1、加大政策宣传力度。为避免企业不能第一时间获悉通知,造成符合条件的企业不能及时申报,无法享受政策红利的情况发生,望各单位通过一切宣传渠道,加大政策宣传力度。

2、强化对报送企业指导。为提高企业申报成功率,请各单位认真研读《疫情防控重点保障企业名单填报说明》(附后),对企业填报资料进行逐个、逐项审核和完善,确保我市报送企业无一因为填报问题而无法报送。

望各单位抓紧时间上报,于2月24日(周一)10:00前将汇总的第二批名单电子版发送到850162725@qq.com,过期概不受理(以EXCEL汇总上报)。请务必通过邮箱发送,避免漏项。正式上报文扫描件(PDF文件)请于2月26日前上报。

附件:1、疫情防控重点保障企业名单填报说明.doc

         2、表格模板.xlsx