西安市发展和改革委员会关于2020年备案创业投资企业年检结果的通知

市发改财金〔2020〕5号

各备案创业投资企业: 

根据《国家发展改革委办公厅关于开展2020年创业投资备案年检工作的通知》(发改办财金〔2020〕221号)文件精神,按照《创业投资企业管理暂行办法》(国家发展改革委等十部委〔2005〕第39号令)(以下简称《办法》)有关规定,我委通过专家审查、资料复核等环节,对全市已备案创业投资企业2019年度年检资料进行了审核,现将年检结果通知如下: 

一、年检通过企业 

通过此次年检的企业为:西安高新技术产业风险投资有限责任公司、西安曲江文化产业风险投资有限公司、西安红土创新投资有限公司、西安经发创新投资有限公司、西安航天基地创新投资有限公司、西安火炬创业投资有限公司、西安国海景恒创业投资有限公司、西安智信投资管理有限公司、西安高创投资管理有限公司、西安国海柏睿投资管理有限公司。 

二、年检未通过企业 

未通过此次年检的企业为西安晨阳创业投资有限公司,因不符合《办法》第三章第十六条之规定,对单个企业的投资严重超过创投企业总资产的20%。   

根据《办法》第五章第二十七条之规定,请西安晨阳创业投资有限公司自此通知印发之日起30个工作日内进行改正,未改正的,我委将取消备案,并在自取消备案之日起的3年内不予受理重新备案的申请。 




                                             西安市发展和改革委员会 

                                                2020年7月1日