《西安市2021年度重大行政决策事项目录》(市发改委)

根据《重大行政决策程序暂行条例》和《陕西省重大行政决策程序暂行规定》的有关规定,现将我委发起的重大行政决策事项有关内容公布如下:

《西安市2021年度重大行政决策事项目录》(市发改委)

序号决策事项名称主要内容

1

《西安市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是西安迈向高质量发展、建设国家中心城市和国际化大都市的关键五年。编制和实施好《西安市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》,对于推动高质量发展、融入新发展格局、建设国家中心城市和国际化大都市具有十分重要的意义。

《西安市2021年度重大行政决策事项目录》(市发改委).doc