省发改委督导组检查我市周至县散煤治理和清洁取暖工作

为落实《关中地区散煤治理和清洁取暖督导工作方案(2019-2020年)》,9月10日,省发改委副巡视员王彪带队,一行9人赴周至县督导检查散煤治理和清洁取暖工作。市发改委王晶副主任陪同。

微信图片_20190912094706.jpg

督导组首先听取了周至县散煤治理和清洁取暖工作情况的汇报,并与县有关业务部门就城乡居民“煤改洁”、清洁煤配送网点布置和煤质抽检等工作进行了交流。随后,督导组调阅了周至县散煤治理和清洁取暖工作资料。

微信图片_20190912094716.jpg

微信图片_20190912094722.jpg

王彪副巡视员对周至县散煤治理和清洁取暖工作给予了充分肯定,强调一是要按照中央精神,宜电则电、宜气则气、宜煤则煤,实事求是,因地制宜,先立后破;二是要加强电力建设和气源保障,确保改造达到标准;三是要加大宣传力度,让群众充分享受到政策红利。

会后,督导组一行又深入周至县二曲街道凤泉社区、渭泉村和马召镇东火村、崇耕村入户查看工作落实情况。